Свиная отбивная с персиковым соусом и Бурбоном

8-03-2010, 21:44

Рецепт приготовления свиной отбивной с персиковым соусом и Бурбоном. Представленный южный рецепт entrée является одним из Pan’s блюд, которое не оставит равнодушными ваших гостей. Подают блюдо на пару с приготовленной спаржой и таким образом завершают трапезу.Приготовление: 1. Посыпать свинину солью и перцем. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Прикрыть крышкой. Добавить свинину, готовить 2,5 минуты, до тех пор, пока не станет коричневого цвета. Убрать свинину со сковороды. Держать в тепле. 2. Добавить лук (шалот) и чеснок в сковороду, тушить 30 секунд. Добавить персики и бульон, тушить 2 минуты. Добавить сахар и тимьян в сковороду, готовить 1 минуту. Добавить бурбон и масло, готовить 4,5 минуты или до тех пор, пока масло не растает и соус слегка загустеет. Подавать со свининой.

Ингредиенты на 4 порции (размер порции: 1 небольшой кусок мяса и четверть чашки с соусом):

– 4 (по 115 гр) свиных отбивных, без кости – 0,75 чайной ложки соли – 0,25 чайной ложки черного перца – 0,25 чайной ложки молотого красного перцаСмесь для обжарки: – 1 столовая ложка молотого лука шалот – 1 чайная ложка молотого чеснока – 1,5 чашки мороженных персиков, нарезанных кусочками – 0,5 чашки обезжиренного куриного бульона – 2 чайной ложки коричневого сахара – 2 веточки тимьяна – 2 столовые ложки бурбона – 2 чайные ложки масла

Информация о пищевой ценности:

– Калории: 233 (32% без жирности) – Жиры: 8,4г – Белки: 24,7г – Углеводы: 8,6г – Клетчатка: 0,9г – Холестерин: 70 мг – Железо: 0,8 мг – Натрий: 560 мг

– Кальций: 30 мг

Другие новости по теме:

  • Свинина в лимонно-каперсовом соусе
  • Рыбный суп с белым вином и томатами
  • Воздушный омлет или яичница-болтунья
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Like this post? Please share to your friends:
Beauty Woman