Йога на страже фигуры и организма

d0b9d0bed0b3d0b0-d0bdd0b0-d181d182d180d0b0d0b6d0b5-d184d0b8d0b3d183d180d18b-d0b8-d0bed180d0b3d0b0d0bdd0b8d0b7d0bcd0b0

22-03-2010, 18:42

Йога на страже фигуры и организма

Учёные выяснили, что упражнения йоги не только повышают гибкость тела и улучшают фигуру: они ещё и помогают женщине испытывать сильнейшие оргазмы! И если раньше вы ленились заниматься йогой, думается, что такой стимул не оставит вас в стороне от этой популярной системы.

Упражнения йоги позволят мышцам вашего таза укрепиться, что сделает секс ещё более восхитительным. Но дело тут не только в мышцах. По словам исследователей, а в частности врача Лори А.Бротто, йога приводит в порядок мысли и помогает сосредоточиться – во время секса ваши мысли не будут останавливаться на каких-то будничных проблемах и рабочих делах, а будут целиком заняты лишь сексом. Благодаря такой помощи сознания, ваше возбуждение будет более быстрым, а оргазм – наиболее бурным.

22-03-2010, 18:29

Какая краска для волос подойдёт именно вам?

Обычно женщины выбирают краску для волос, ориентируясь лишь на палитры, представленные фирмой. А между тем, совершенно не обязательно, что в итоге вы получите именно тот цвет, который выберете – вполне возможно, что оттенок будет отличаться. Произойдёт это потому, что при выборе краски необходимо учитывать не только абстрактный желаемый цвет, но и состояние ваших волос, их натуральный оттенок, тип вашей внешности, цвет глаз и кожи.

Также важно для чего вы подбираете краску – хотите ли вы просто поменять имидж, или же вам необходимо закрасить появившиеся седые волосы, а может ваши волосы уже полностью поседели. Важна для результата окраски и длина волос и то, насколько они густые. В общем, понятно, что одной палитрой здесь не обойтись. Палитра даёт очень приблизительное представление о том, что за цвет должен получиться – ведь при окраске одной и той краской у двух разных женщин могут получиться совсем не похожие результаты. И если вы не хотите сюрпризов (ведь они не всегда бывают приятными), то подходите к выбору краски для волос с осторожностью и вниманием. В этом вам помогут несколько советов по выбору краски.

22-03-2010, 15:37

Как правильно носить юбку

Юбка – это очень женственная и нежная одежда, подчёркивающая красоту и привлекательность любой женщины. Если взглянуть на юбку с точки зрения историка костюма, то можно отметить, что фасон и длина этой во все века популярной одежды постоянно менялась в зависимости от времени и континента. Это были то коротенькие минималистские туники, то роскошные пышные кринолины, а в какой-то момент появилась любимая всеми мужчинами мини-юбка.Не всем из нас природа подарила прямые и стройные ноги, начинающиеся от ушей. Однако при этом, далеко не всем женщинам свойственно реально и трезво относиться к тому, что у неё есть, особенно когда коллега на работе сражает мужчин микро-юбочками при наличии кривоватых ног и 52-го размера. Я-то точно стройнее и ноги у меня гораздо более ровные – думает женщина и тоже стремится влезть в рискованное мини.

Как же разобраться во всём многообразии? Какого именно покроя и какой точно длины выбрать юбку, чтобы не испортить, а наоборот подчеркнуть свою красоту? Попробуем разобраться в этом.

18-03-2010, 21:24

Как жить счастливо?

Зависть – чувство нехорошее и это всем понятно, но – чего уж тут греха таить – иной раз мы можем и позавидовать чужому счастью, удаче, богатству… Однако если проанализировать поведение тех, кому мы склонны завидовать, то можно с удивлением обнаружить, что у них совсем не всё так гладко, как выглядит со стороны. Но при этом они остаются оптимистами несмотря на все невзгоды, и вот в этом с них и стоит брать пример.

Многие чувства не сочетаются с понятием счастья, и если вы хотите стать счастливой, то не стоит судить других и злиться на кого-то. Конечно, не так просто перестать осуждать. Однако если вы попытаетесь проанализировать те поступки других людей, которые вам не понравились, то вы с удивлением обнаружите, что не существует однозначно чёрного или белого. Ваша подруга мечтает увести из семьи любимого мужчину, и вы считаете её поведение недостойным? Но попробуйте взглянуть на ситуацию её глазами – возможно, вы сможете найти оправдание её действиям, продиктованным сильным чувством.

18-03-2010, 21:02

Как бороться с целлюлитом

Считается, что целлюлита нет только у самых счастливых женщин, да и то, счастливы они потому, что просто о нём не думают. Это, конечно, печально. Тем более что никаких волшебных лекарств от целлюлита учёные пока не изобрели, и полностью избавить от него всех женщин планеты пока не получится. Однако у вас есть все шансы уменьшить внешние проявления ненавистной апельсиновой корки, да так, что кроме вас о вашем целлюлите и знать никто не будет. Не стоит плакать и переживать, что вам одной-единственной так сильно не повезло. Так же не повезло и практически всем женщинам, так что вы отнюдь не одиноки. Нужно просто не сдаваться и атаковать целлюлит со всех сторон!

Важно помнить, что лишний вес и целлюлит – это вещи совершенно разные и отношения друг к другу не имеют: целлюлит вполне может атаковать и весьма стройную особу. Жировые клетки есть абсолютно у всех, причём в основном на бедрах и ягодицах. И в том случае, если клетки получают недостаточно кислорода или каких-то питательных веществ, то процесс вывода шлаков, а также токсинов из организма замедляется, лимфа и кровь начинают действовать в неправильном режиме, и всё это приводит к деформации жировых клеток. Таким вот образом и появляется целлюлит.

16-03-2010, 22:18

Что можно узнать о женщине по ее макияжу?

В мире нет двух женщин, наносящих декоративную косметику одинаковым способом! А значит это можно использовать в своих целях: если внимательно приглядеться к макияжу, можно многое узнать о характере и темпераменте его автора. Попробуем разобраться в тонкостях макияжа с помощью специалистов.

Психологи отмечают, что иногда женщине свойственно использовать различные стили макияжа. Причем если осознать, что тебя волнует и не устраивает в жизни, и попытаться что-либо поменять – хотя бы просто цвета макияжа, то вполне возможно, что это станет шагом к новой, более увлекательной, интересной и радостной жизни.

14-03-2010, 17:04

Во что обуваться весной 2010 года?

Весна – самое подходящее время для покупки новых туфель. Это знает каждая настоящая женщина, а потому стоит разобраться, что нужно покупать в этом сезоне, чтобы не отставать от модных тенденций. Туфли – это не просто элемент гардероба, это символ женственности, их не может быть «слишком много», как не может быть «слишком много» счастья.

Однако в этом сезоне дизайнеры почему-то решили не радовать почитательниц этой женственной обуви буйным разнообразием. Может быть, таким образом они позаботились о мужских кошельках? А может, решили изменить представление о том, что обувь – это самая сексуальная обувь. Так или иначе, в этом сезоне продолжается начавшаяся ещё в прошлом году тенденция к упрощению моделей обуви. Возможно, обувь перестаёт быть фетишем, предметом чёрной зависти подруг и объектом сновидений. Каблук становится заметно ниже, его форма утончается и упрощается, доминирующие цвета не поражают разнообразием: вся обувь в основном окрашена в такие сдержанные цвета как чёрный, коричневый, карамель и цвет шампанского. Туфли не занимаю лидирующих позиций и теряются среди сапог, ботильонов и «мужских» ботинок.

Like this post? Please share to your friends:
Beauty Woman